Информация
Выбрать
    /09:00 — 21:00 МСК
    Каталог
    Каталог
    Новое поколение индукционных поверхностей от Hansa

    Новое поколение индукционных поверхностей от Hansa

    Индукционные поверхности — это один из самых быстрых и эффективных способов приготовления пищи. Они используют технологию электромагнитных полей, чтобы нагревать непосредственно кастрюли и сковородки, а не поверхность плиты. Это означает, что пища нагревается быстрее, а приготовление еды занимает меньше времени.

    Кроме того, индукционные поверхности более безопасны, чем газовые или электрические плиты. Они не нагреваются, если на них нет кастрюль или сковородок, что предотвращает случайные ожоги.

    Время не стоит на месте, а значит и технология модернизируется и подстраивается под современные нужды людей.

    Мы рады сообщить, что запускаем новую линейку индукционных поверхностей Induction 3.0. Приборы сочетают в себе инновационные технологии и стильное оформление, а также позволяют вывести приготовление блюд на совершенно новый уровень, гарантируя любому кулинарному эксперименту качественный результат. Варочные поверхности Induction 3.0 станут незаменимыми помощниками на любой кухне, ведь пользоваться ими легко, удобно и безопасно.

    В нашей статье мы расскажем подробнее о функциональных особенностях линейки и ее улучшенных возможностях встраивания в гарнитур.

    Технология работы Induction 3.0

    В обычных индукционных поверхностях, подача мощности на нагревательный элемент происходит с заметным интервалом в 7 секунд. Инновационный подход новых устройств Hansa заключается в использовании технологии LowDutyCycle.

    Благодаря безымпульсному принципу работы, мощность нагрева стабильна и продолжительна на протяжении всего времени использования поверхности.

    LowDutyCycle обеспечивает плавный и равномерный нагрев без эффекта включения и выключения устройства, что положительно отражается на качестве блюд, ведь технология гарантирует стабильное поддержание заданного уровня температуры в течение всего процесса приготовления.

    Легкость встраивания

    Новая конструкция индукционных варочных панелей Hansa также проста в установке и не требует дополнительных принадлежностей или перегородки между варочной поверхностью и выдвижным ящиком. 

    1.jpg

    В отличие от обычных индукционных варочных поверхностей, улучшенные параметры встраивания SlimHob PRO позволяют рациональнее распоряжаться кухонным пространством и использовать его максимально эффективно.

    Высота новых индукционных панелей составляет всего 44 мм, что позволяет легко встроить ее над выдвижными ящиками, в столешницу высотой 12 мм.

    Прибор можно также установить в гарнитур высотой 28 мм, над духовым шкафом без специального зазора для вентиляции. Если сравнивать параметры встраивания для данного случая, то для установки обычной индукции высота столешницы должна составлять не менее 38 мм. Эта разница лишь еще раз доказывает, что конструкция SlimHob PRO новых варочных поверхностей отлично подойдет для самых разноплановых кухонь, позволяя вам оставить пространство для любых интерьерных решений.

    Функциональные особенности

    Новая линейка индукционных поверхностей от Hansa также предлагает множество дополнительных функций, которые сделают приготовление блюд еще более удобным, а сам процесс комфортным. Расскажем о некоторых из них.

    14 ступеней мощности

    Все модели линейки Induction 3.0 оснащены интуитивно понятным 14-ступенчатым регулятором мощности, который обеспечивает точную и удобную настройку нагрева. Он доступен в моделях как с обычным TouchControl управлением, так и со слайдерным.

    Автоматическое определение посуды

    При размещении кастрюли в любом месте на варочной панели, соответствующая зона нагрева автоматически активируется благодаря функции Hob&Go. После этого вам остается только установить желаемую мощность нагрева, режим и начать готовить,

    2.jpg

    Температурные режимы

    Новые индукционные поверхности Hansa также позволят достичь идеальных результатов в приготовлении любых блюд без пригорания, переваривания и постоянного нахождения у плиты.

    Варочные поверхности Induction 3.0, в зависимости от модели, оснащены точными температурными режимами с быстрым и удобным доступом на панели управления.

    Например, в моделях с технологией HobControl – 3 основных режима: Melt (40°C), Simmer (70°C) и Cook (90°C). Варочные поверхности с HobControl Pro оснащены дополнительным режимом для гриля Grill (200°C).

    Бесшумная работа

    Еще одним преимуществом является новая система охлаждения варочной панели LowNoise, которая обеспечит комфорт во время приготовления пищи. Вентилятор данных приборов работает плавно и бесшумно, улучшая циркуляцию воздуха и эффективность охлаждения. Благодаря этому, варочные панели нагреваются медленнее, а шум от работы вентилятора значительно снижается. Даже при работе двух зон нагрева на максимальной мощности, их уровень громкости не превышает 42 дБ, что сравнимо с шумом в читальном зале библиотеки.

    Управление потреблением

    Отдельно стоит упомянуть и функцию PowerChoice PRO, благодаря которой вы можете ограничить мощность потребления варочной панели еще при подключении к домашней электрической системе. Диапазон максимальной мощности составляет от 2,8 до 7,35 кВт.

    Новая линейка индукционных поверхностей от Hansa порадует новым и современным дизайном, который прекрасно подойдет для любой кухни. Induction 3.0 - идеальное решение для тех, кто ценит комфорт, качество и инновационные технологии.

    Следите за нашими обновлениями и не пропустите возможность опробовать эту потрясающую технологию в действии!

    Обратный звонок
    Запрос успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Предзаказ
    Предзаказ успешно отправлен!
    Имя *
    E-mail *
    Телефон
    Товар успешно добавлен в корзину
    Перейти в корзину